ボチボチやります。
また、ボチボチやります。
約一年ぶりのブログです・・・。tv,radio,新聞、雑誌等々メディアの取材が多かったです・・・。
ネットの反響って大きいですヨネ・・・。
写真は08年、テスト栽培、テスト販売の調理用トマト「シシリアンルージュ」です。a0039096_06991.jpg
新しいプロジェクトの「そるとふぁーむ」は、「かいふ藻塩」や「藻塩のにがり」で、美味しい野菜や果物、お米を育ててみようという取り組みです。
a0039096_0245691.jpg
今話題の新食感野菜「アイスプラント」も「藻塩リーフ」というブランドでデビュー!!。今後、どのように進展するかは、市場次第??デス・・・。味は凄く好評でした。

「家庭画報」2010年1月号 2009年12月1日発売の特別別冊付録『美味しい、安心 日本のブランド食材事典』決定版に「海部乃塩」「かいふ藻塩」「すだち塩」が選ばれました。

「週間朝日」増刊『アローラ』朝日新聞出版12月7日発行「今の時代のさしすせそ これさえあればの調味料」で「海部乃塩」が、数ある中「ふりかけ塩 NO1」に選ばれました!!!。「かいふ藻塩」も紹介されております。 今後の励みになります!!!。
[PR]
by kaifusalt | 2009-12-21 01:18
良食味水稲「あわみのり」 >>
トップ

お塩にまつわる話や塩造りの苦労・喜びそして多くの人々との出会いなど盛り沢山のコラムです。
by kaifusalt

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
検索
最新のトラックバック
豚ロースの天ぷら〜♪う〜..
from けめこの横顔
ぴったりサイズの洋服をお..
from 犬の服 WanこClub
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧